年少有为来KC-金佰利2020年秋季校园招聘启动啦!更新时间:2019-09-12 15:49:19 点击数:32

单位名称:  金佰利
单位规模:  大型(1000人以上)
单位性质:  三资企业
所属行业:  批发和零售业
通讯地址:  上海市黄浦区淡水路299号12楼
简历接收邮箱:  
单位简介:  
认识金佰利 【147年历史,行业领先】 公司成立于1872年,金佰利是全球健康卫生护理领域的领导者。我们在全球35个国家和地区设有生产设施,在全球拥有41,000名雇员。我们的品牌组合包括:Huggies、Kleenex、Scott、Kotex、Cottonelle、Poise、Depend等,在80个国家中占据第1或第2的份额,而信任我们品牌的消费者们更是遍布170多个国家。 【4大护法,呵护你人生的每个阶段】 Huggies®好奇®、Kotex®高洁丝® 、Kleenex®舒洁®和Depend®得伴®四个品牌,占领着中国市场。将创造力,独创性,和对人们基本需求的理解作为推动力,我们致力于为消费者们提供最佳的产品体验感。
专业选择:  经济学, 哲学, 法学, 文学, 教育学, 历史学, 理学, 工学, 农学, 医学, 军事学, 管理学, 艺术学, 专业不限,null,null
岗位数:  10
招聘人数:  10  至  50
职位描述:  

年少有为来KC-金佰利2020年秋季校园招聘启动啦!

对面的男孩纸,女孩纸,快看过来,这里的故事很精彩
年少有为来KC,精彩故事你来写!


一、认识金佰利

147年历史,行业领先】
公司成立于1872年,金佰利是全球健康卫生护理领域的领导者。我们在全球35个国家和地区设有生产设施,在全球拥有41,000名雇员。我们的品牌组合包括:Huggies、Kleenex、Scott、Kotex、Cottonelle、Poise、Depend等,在80个国家中占据第1或第2的份额,而信任我们品牌的消费者们更是遍布170多个国家
4大护法,呵护你人生的每个阶段】
Huggies®好奇®、Kotex®高洁丝® Kleenex®舒洁®Depend®得伴®四个品牌,占领着中国市场。将创造力,独创性,和对人们基本需求的理解作为推动力,我们致力于为消费者们提供最佳的产品体验感。

以为这些就结束了嘛?
2018年,金佰利荣登全球企业声望100强。
2017-2019年,金佰利蝉联3年“亚洲最佳雇主”。

二、培训生加速培养计划

培训生专属快速发展晋升通道下,金佰利的培训生项目旨在通过2年“加速器计划”,培养人才。并在4-5年内加速培养出中层管理者以及工程师高精尖专家

0.5年,融入KC大家庭,小白摇身一变KC人;

1年,挥别职涯迷茫,化身会盘业务的专业职场人;

1.5年,走出新手村,跨团队项目我来OWN,沟通协调力UPUP;

2年,突破自我,成为初阶经理人或技术专家;

4-5年,中层管理者,带领我的团队大展拳脚;构建技术壁垒,行业技术高精尖专家非我莫属。

项目亮点:1份工作,N倍收获!

【培训生项目组委会】:全程陪伴,持续关注你的成长与发展,助你快速融入团队和公司!

【只属于你的VIP大咖导师】:定制你的专属成长路径,包括每个阶段的能力要求,以及能让你突破自我的任务!给你集工作、职涯、生活、感情等多方位的辅导和反馈!

【学长学姐带你飞】:带你解开初入职场的迷惑,带你走南闯北建立社交网!

【直击大牛高管们】:管理层授课助你360°了解公司运营价值链!参加反向辅导项目,与大牛们约个午饭畅所年轻人的想法,碰撞别样火花!

【更有,炫酷学习大礼包】:课堂式集中培训影子/体验式学习,自由的E-learning在线学习系统!分分钟圆你学霸梦!

别怕,在这封King之路上,你并不孤独,还在犹豫什么,简历赶紧砸过来吧!

校招职位

1. 客户业务培训生
上海-销售培训生-全国重点婴店渠道
上海-销售培训生-电子商务重点客户
上海-销售培训生-电子商务渠道策略
上海-市场培训生-电子商务市场
上海-市场培训生-品牌市场
上海-市场培训生-数字媒体
北京-销售培训生-电子商务重点客户
北京-市场培训生-电子商务市场
广州-销售培训生-全国重点客户

2.供应链培训生

上海-物流与采购培训生

3.工程师培训生
南京-电气工程师培训生
南京-机械工程师培训生
南京-EHS(安全环保职业健康)培训生
(欢迎2020届全日制本科及以上的应届生,以及毕业工作一年以内的小伙伴投递)

校招流程

线上申请   2019年9月2日- 10月5日 (越早投递机会越大)

在线测试   2019年9月中旬-10月中旬(分批次发放)

评估中心   2019年10月中旬-11月中旬

录取通知   2019年11月以内

 

应聘方式

1.登录PC端网申门户
http://evp.51job.com/2019/kcc

2.关注下方金佰利Career微信公众号获得更多KC资讯,通过“校园招聘”-“2020培训生”进入投递页面。

金佰利2020秋招社群
今年KC针对北京和广州的岗位有新的玩法啦

内有各大校招干货与你分享,高管在线答疑,更有神秘精美礼品等你来拿,还等什么,快快加入吧!搜索QQ号或扫描下方二维码进群。请有意向在北京&广州工作的小伙伴申请入群 申请时请备注:姓名-学校-专业
北京社群QQ号: 837215887



联系我们
用人单位服务部:
010-62511095(411室)
010-82501013(410室)
学生事务部:
010-62515725(405室)
就业指导部:
010-62514567(408室)
就业手续办理:
办理时间:上午8:30-11:30
下午14:00-17:00
办理地点:学生事务楼
(北区食堂)405房间
咨询电话:010-62515725
职业指导咨询:
咨询时间:上午8:30-11:30
下午14:00-17:00
咨询地点:学生事务楼
(北区食堂)408房间
咨询电话:010-62514567
用人单位服务部:ccruc@163.com
办公地点:知行F楼(北区食堂)四层邮编:100872
快速链接
扫描二维码关注我们微信公众号"人大就业"
版权所有 Copyright? 2016中国人民大学学生就业创业指导中心 京ICP备05066828号-1
回顶部